Salmonelosis
También salmonellosis. Nombre que reciben las diversas infecciones bacterianas causadas por salmonella, como la tifoidea y fiebres similares, y la gastroenteritis. La carne de animales enfermos porta las bacterias, y cualquier alimento puede captarlas de fecas infectadas en el campo o durante el almacenamiento, o de alimentos y utensilios contaminados durante la preparación de las comidas. A menudo es difícil detectar la...
Está viendo el 49% del contenido de este artículo.
Solicite el acceso a su biblioteca para poder consultar nuestros recursos electrónicos.
Ventajas de ser usuario registrado.
Acceso sin restricciones a todo el contenido de la obra.
Sólo información contrastada de prestigiosos sellos editoriales.
Contenidos de renombrados autores y actualizaciones diarias.
La nueva plataforma del Consorcio ofrece una experiencia de búsqueda de fácil manejo y de gran usabilidad. Contiene funciones únicas que permiten navegar y realizar consultas de manera ágil y dinámica.
Convenios especiales: Enseñanza Bibliotecas públicas