Legislación (GE Restauración Colectiva)
R.D. 1254/1991 2 de Agosto Normas para la preparación y conservación de la mayonesa de elaboración propia y otros alimentos de consumo inmediato en los que figure el huevo como ingrediente. R.D. 2207/1995 del 28 de Diciembre Normas de higiene de productos alimenticios. R.D. 1215/1997 18 de Julio Disposiciones mínimas de seguridad y salud para la utilización por los trabajadores de los equipos de trabajo. R.D. 202/2000 11 de Febrero Normas relativas a los manipuladores de alimentos. R.D. 3484/2000 29 de Diciembre Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas. R.D. 140/2003 7 de Febrero Criterios sanitarios de la calidad del agua de consumo humano. R.D. 1420/2006 1 de Diciembre Prevención de la parasitosis por anisakis en productos de la pesca suministrados por establecimientos que sirven comidas a consumidores finales o a colectividades. Guía Específica en Restauración Colectiva (Mayor Riesgo) de VV.AA. Capítulo I - Capítulo...
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